Saladas e Omeletes

• Omelete com Mussarela, presuto e tomate.
• Salada Ceasar: Mix de folhas verdes, frango grelhado, croutons e molho Ceasar.
• Salada Douro: Mix de folhas, azeitonas, tomate, palmito, lascas de parmesão e filé de frango ou filé mignon grelhado ou filé de tilápia.
• Salada Executive: Mix de folhas verdes, tomate cereja, molho de mel e mostarda, lâminas de amêndoas torradas e tiras de queijo coalho grelhado.

Aperitivos

• Couvert Douro
• Pastel Misto
• Lascas de Parmesão
• Bruschetta Pomodoro: com tomates frescos, manjericão e azeite.
• Filé à palito
• Bolinho de bacalhau

Menu Tradicional

• Picadinho
Cubos de filé mignon ao molho rôti, arroz branco, ovo frito, banana à milanesa, farofa.

• Parmegiana de Filé
Iscas de filé, cogumelos, catchup, cheme de leite. Acompanha arroz branco e batata palha.

Menu DOURO

• Postas de Bacalhau ao azeite, azeitonas pretas, tomates e batatas ao murro

• Brandade de Bacalhau, acompanha arroz branco

• Arroz de bacalhau com brócolis

• Camarão ao thermidor

• Penne ao pomodoro com lulas e camarões

• Ravióli de mussarela de búfala ao molho de tomate e manjericão

• Nhoque de batata com molho vermelho e linguiça picante

Menu Executive

Escolha seu grelhado, molho e dois acompanhamentos

• Frango

• Filé Mignon

• Tilápia

• Salmão

 

# Acompanhamentos

• Arroz Branco

• Arroz Piemontês

• Arroz biro biro

• Arroz 7 grãos

• Batata frita

• Purê de batata baroa

• Farofa de bacon com banana

• Farofa de bacon com banana

• Feijão tropeiro

• Salada de rúcula com lascas de parmesão

• Mix de folhas

 

# Molhos

• Mostarda

• Madeira com champignon

• Ervas finas e alho

• Amêndoas

• Manteiga com alcaparras

• Pomodoro com camarões

Sobremesas

• Petit  gateau de chocolate

• Salada de frutas com sorvete

• Creme de papaia

• Churros com doce de leite e sorvete de creme

• Sorvete com calda de chocolate